Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de OK Verificaciones,  a través de OK Verificaciones, SA de CV, consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

1.1 Datos generales

Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, datos de los vehículos tales como, tarjetas de circulación, placas, NIV, facturas, cartas facturas, permisos provisionales de tarjetas de circulación, números de serie de los vehículos, entre otros, así como los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física o moral identificada o identificable.

1.2 Datos relacionados con solicitudes de empleo

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en o para la bolsa de trabajo de OK Verificaciones, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae o solicitud de empleo que nos envíes.

1.3 Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que OK Verificaciones podrá utilizar ciertos cookies para obtener información para que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, esté precargada tu información, así mismo, y dependiendo de la transacción, producto y/o servicio de que se trate, OK Verificaciones puede utilizar dichas cookies con el objetivo de identificar o prevenir operaciones de comercio electrónico que pudieran ser fraudulentas o de procedencia irregular o ilícita.

1.4. Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, Instagram®, Messenger®, YouTube®, Linkedin® y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a OK Verificaciones  y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que OK Verificaciones   participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

En caso de que OK Verificaciones  llegare a requerirte algún dato personal por medio y/o a través de alguna red social, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas a continuación, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate. En este supuesto, los datos personales recaerán bajo la responsabilidad de OK Verificaciones . Sin embargo, por ser recolectados a través de las redes sociales, éstas últimas también podrán tener acceso o propiedad sobre tal información, ello dependiendo de las políticas de uso, confidencialidad y tratamiento de la información de cada una de las redes sociales.

Los Datos Personales podrán serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por OK Verificaciones , ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de OK Verificaciones  y redes sociales, presentes o futuras (“Páginas de internet”),

1.5. Vía Telefónica.

Al momento de que nos proporciones tus datos personales vía telefónica se entenderá que en ese momento estas otorgando tu consentimiento previo y expreso para que OK Verificaciones , pueda realizar el tratamiento de tus datos personales conforme a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

1.6. Video-vigilancia y medios digitales.

Por razones de seguridad y normatividad del programa de verificación vehicular 2019, OK Verificaciones, tiene instalados equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus establecimientos, por lo que podrá llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de OK Verificaciones, Así como los datos de los vehículos en los que se traslade el cliente. También se podrán recabar datos por medios digitales (imágenes, videos, fotografías, entrevistas, grabaciones, etc) al ingresar a eventos, programas o actividades organizados por o en los que participe OK Verificaciones .

2. PERSONA RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

La persona moral responsable de recabar tus datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada OK Verificaciones SA de CV, la cual es y/o puede formar parte de un grupo de empresas conocido como Yeko Verificación. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de OK Verificaciones, el ubicado en Tomás Alba Edisón #124, Col. Electricistas, Morelia, Michoacán. CP 58290.

3. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de OK Verificaciones  se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad  y en caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, OK Verificaciones  requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A través del presente Aviso de Privacidad, OK Verificaciones  declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de OK Verificaciones , entre la que se destaca la relacionada con convocatorias, concursos, información de nuevos productos, promociones, cursos, programas, consultorías, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto de OK Verificaciones .

b) En caso de que se adquieran productos o servicios por los que se deban realizar cargos económicos a las tarjetas bancarias de los clientes de OK Verificaciones , los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones de OK Verificaciones o la normatividad en la materia así lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones en relación con las revistas y transacciones comerciales realizadas con OK Verificaciones , para poder proporcionar servicios de seguridad y prevención de fraudes conforme a las plataformas y sistemas de seguridad con las que cuenta OK Verificaciones  para estos efectos, para poder almacenar y utilizar dichos datos de manera posterior en transacciones u operaciones diferentes a la primera que los originó, en cuyo caso, tales cargos o transacciones siempre se realizarán previo consentimiento previo y expreso de tu parte para el uso de tales datos, ello conforme a los mecanismos que para tal efecto determine OK Verificaciones .

c)Entrega de información y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras algún producto o servicio o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte.

d) Reclutamiento y selección de personal, para que las personas puedan recibir información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en OK Verificaciones y sus empresas afiliadas. Así mismo, con el objetivo de que OK Verificaciones  pueda llevar a cabo los procesos de contacto, entrevistas y cualquier otro relacionado con sus procesos de reclutamiento y selección de personal, ello ya sea que lo realice en su nombre y/o por medio de cualquier otra de sus empresas filiales o subsidiarias.

e) Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de OK Verificaciones  en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.

f) Registro y conservación de bases de datos, para que OK Verificaciones  pueda realizar todas y cada una de las actividades que le permitan realizar el almacenamiento y conservación de la información en las bases de datos de OK Verificaciones y/o de cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y/o pertenecientes al grupo OK Verificaciones  que contengan datos personales.

g) Video-vigilancia y medios digitales, OK Verificaciones tiene instaladas cámaras y equipos de video-vigilancia en todos sus establecimientos, las imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos captados por dichas cámaras y/o sistemas de video-vigilancia serán utilizados para la seguridad de la zona(s) videovigilada(s), para la seguridad de nuestros clientes, empleados y/o de cualquier otra persona que transite en y/o por las instalaciones de OK Verificaciones. Los datos e información personal mencionados en este punto, serán conservados durante el tiempo y plazos en los que OK Verificaciones  determine convenientes para garantizar la seguridad del establecimiento que se trate y de las personas referidas en el párrafo anterior, así como durante y por los plazos en los que la legislación aplicable así lo establezca.

Las fotografías, videos, audio, entrevistas y/o encuestas que se tomen y/o hagan a los participantes de los programas, eventos y actividades podrán ser publicadas (junto con algunos de sus demás Datos Personales) a través de los medios de comunicación que utilice OK Verificaciones . En caso de oponerse al presente tratamiento por favor siga el Procedimiento Arco.

h) Finalidades que den origen o sean necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica, estas finalidades son las que deriven de la celebración de un contrato, acuerdo o vínculo jurídico del que derive una relación jurídica entre usted y OK Verificaciones, en las que OK Verificaciones  tenga una obligación jurídica unilateral en tu beneficio y/o las que OK Verificaciones  tenga a su cargo o a favor el cumplimiento de obligaciones, responsabilidades y/o ejercicio de derechos contractuales, legales y/o derivada de requerimientos de autoridades.

Para poder llevar a cabo lo anterior, será necesario que OK Verificaciones  utilice tus datos personales, durante el tiempo en el que subsista la relación u obligación jurídica entre tú y OK Verificaciones , y/o mientras subsistan obligaciones, derechos o responsabilidades ante Autoridades y/o derivadas de la legislación aplicable.

5. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para que OK Verificaciones pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

5.1. Aceptación expresa

Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que expresó su consentimiento para que OK Verificaciones realice el tratamiento de tus datos personales cuando, manifiestes tu voluntad de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

5.1.1. Divulgación a través de medios electrónicos

a) Publicación en las páginas de internet de OK Verificaciones

OK Verificaciones  publicará en las Páginas de internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que OK Verificaciones  pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

b) Correo electrónico

Con base en la información que proporcione o nos haya proporcionado, OK Verificaciones  podrá hacer llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que OK Verificaciones  pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

5.1.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

  • Aceptar: Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que OK Verificaciones  pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
  • No aceptar: Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que OK Verificaciones  utilice tus Datos Personales.

En este caso, OK Verificaciones  cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Lo anterior, con la salvedad de que si el tratamiento de los datos personales es necesario o indispensable para el cumplimiento de una obligación y/o ejercicio de algún derecho surgido entre el titular de los datos personales y OK Verificaciones , así como para el cumplimiento de obligaciones ante Autoridades, por lo que al momento de suscribir, adquirir o convenir respecto de los mismos, el Titular de los datos personales autorizó el que los mismos fueran utilizados para el cumplimiento y/o ejercicio de tales derechos y obligaciones, por lo que al no aceptar el tratamiento de los mismos de ninguna manera podrá cancelar los derechos previamente suscritos por el titular.

Por ello, en caso de que no llegares a aceptar el tratamiento de los datos de manera posterior al haber adquirido algún producto o servicio, suscrito alguna obligación y/o al hacerte acreedor de algún derecho, tal negativa al tratamiento de tus datos personales tendrá efectos únicamente respecto de las demás Finalidades del tratamiento establecidas en la presente Política que no formen parte del derecho u obligación adquirida entre tú y OK Verificaciones  y/o cuando sea suscrito de manera unilateral por alguno de ellos.

5.1.3. Aceptación de manera personal

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, OK Verificaciones  pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que OK Verificaciones  utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, OK Verificaciones  recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

5.1.4. Aceptación de manera telefónica

En el caso de los datos recabados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, tal aceptación será recabada de manera verbal por el personal de operación telefónica que para tal efecto designe OK Verificaciones , para lo cual, dicha persona te invitará a conocer el contenido del presente Aviso de Privacidad mismo que estará disponible para tu consulta posterior en la página https://www.verificacionmichoacan.com

5.2. Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que OK Verificaciones te informe sobre el presente Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que OK Verificaciones efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.3. Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de servicios de OK Verificaciones  y/o datos relaciones con solicitudes de empleo, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que OK Verificaciones  pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

6. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, OK Verificaciones  continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. OK Verificaciones  guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, OK Verificaciones  se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por OK Verificaciones  para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de OK Verificaciones o en la información promocional que te hacemos llegar.

7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual OK Verificaciones te ofrece el siguiente procedimiento:

OK Verificaciones  ha designado un departamento a cargo del cuidado de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de OK Verificaciones .

Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Correos electrónicos: protecciondedatospersonales@yeko.mx
  • Dirección: Calle Tomás Alba Edison #124, Col. Electricistas, Morelia, Michoacán, CP 58290.
  • Teléfonos (443) 324 28 47 y 324 64 43.

7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición

En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo teléfono, y domicilio del titular de los Datos Personales, correo electrónico de contacto u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
  • Aportar la documentación que sustente su petición.

7.3. Resolución y comunicación

OK Verificaciones  comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por OK Verificaciones  en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, OK Verificaciones  informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por OK Verificaciones  dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

.En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando OK Verificaciones  ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

En el supuesto en que una persona solicite a OK Verificaciones  el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que OK Verificaciones  así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber OK Verificaciones .

7.4. Negativa para acceder a Datos Personales

OK Verificaciones podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la Base de Datos de OK Verificaciones  no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

7.5. Consecuencias de la cancelación

La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual OK Verificaciones  procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, OK Verificaciones  dará aviso a su titular.

Hecho lo anterior, OK Verificaciones  podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros o encargados antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, OK Verificaciones  deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

OK Verificaciones  no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley, ya que las mismas dan origen o son necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de OK Verificaciones.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

OK Verificaciones  se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso que OK Verificaciones  llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el presente Aviso. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 16 de enero del 2018.

9. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En caso de que OK Verificaciones llegare a requerir realizar alguna transferencia a alguno de sus proveedores, socios comerciales o terceros involucrados en la comercialización de los productos o servicios de OK Verificaciones y/o para poder llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso, la transferencia se realizará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.